• Главная
  • Ипотека. Услуги ипотечного брокера.

Телефон Вашего персонального ипотечного брокера Богатыревой Галии 8(3452) 601-031, 8-929-269-10-31. У нас есть для Вас приятные преференции от банков партнеров. В том числе снижение ипотечной ставки по некоторым из них. 
 
 

Наш ипотечный брокер прошел профессиональное обучение и имеет опыт одобрения ипотечных кредитов с 2013 года.     

Мы обещаем Вам высокую вероятность выдачи ипотеки. 

 

  

  


 
Доброго времени суток уважаемые покупатели недвижимости! В данном разделе мы немного расскажем вам об ипотечном кредите и услуге ипотечного брокера.
 
Наше агентство "Академия жилья"  радо предложить вам услуги ипотечного брокера
 
Сейчас, мы постараемся ответить, на особо распространенные вопросы, возникающие при получении ипотечного кредита.
 
Что такое ипотека? 
Ипотека-это кредит на приобретение объекта недвижимости. Чем он отличается от обычного потребительского кредита? Тем, что он выдается на более долгий срок максимум до 30 лет.
 
Кто такой ипотечный брокер?
Ипотечный брокер-это специалист агентства, который знает все нюансы работы с банками, при подаче заявки на согласование ипотечного кредита.
 
Зачем вам эти услуги?
Услуга ипотечного брокера помогает Вам, в короткий промежуток времени от 2-х дней, согласовать ипотеку в 10-15 банках. А так же получить отмену комиссии банка и снижение процентных ставок по кредиту.
 
Как это возможно?
Это стало возможным благодаря тесному сотрудничеству между нашим агентством и банками партнерами.
 
Кто такие банки партнеры?
Банки партнеры это, те банки с которыми наше агентство подписало договор о сотрудничестве. Что дает такой договор? В разных банках он дает нашим клиентам различные преференции. Снижение времени рассмотрения заявки; Отмена комиссии банка; Снижение процентных ставок по кредиту.
 
Мы понимаем, что ничего не бывает бесплатно! Сколько будут стоить услуги ипотечного брокера?
Ипотечный брокер, это услуга, благодаря которой, агентство недвижимости имеет возможность более качественно и в более сжатые сроки, реализовать квартиру, выставленную продавцом. В случае если покупатель-это Вы, приобретает квартиру с помощью нашего агентства-данная услуга для Вас бесплатна. Если же квартира приобретается самостоятельно, либо с помощью другого агентства стоимость услуги составит  10 000 руб. Услуга считается оказанной и подлежит оплате  в момент получения одобрения от банка с наилучшими условиями кредитования.
 
10 000 рублей это же так много! да и за что? мы сами можем так же согласовать ипотеку!
Безусловно, каждый вправе выбирать: согласовывать ему ипотеку самому или же обратиться к услугам профессионального ипотечного брокера.
вот только нужно осознать ряд преимуществ, при работе с ипотечным брокером:
 
Давайте сравним, что вы теряете получая ипотеку сами и что приобретаете воспользовавшись услугами ипотечного брокера. Возьмем к примеру 5 банков.
                                       согласовываете сами
                               согласовывает ипотечный брокер
пакет документов вы копируете в пяти экземплярах.-износ техники, расход бумаги, ресурс времени 2 часа.
 пакет документов сканирует ипотечный брокер, вы сидите в офисе агентства-пьете чай.задаете вопросы ипотечному брокеру. агентам по поводу цен на жилье и схемам покупки недвижимости.  ваши ресурсы: вы привезли себя к нам в офис. трата времени 1час в дороге 30 минут у нас в офисе.
поездка в пять банков. ожидание в каждом в очереди. Объяснение банковскому брокеру ,которого вчера приняли на работу,что вы хотите. в итоге 1,5 часа в лучшем случае на один банк. 7,5 часов вашего времени.
 вы уже были один раз в нашем офисе. вам больше никуда не нужно ехать.
 возможны ошибки банковских работников при подаче документов. И Вам еще один или два  раза  нужно будет ехать в банк. Это еще 3-5 часов.
вы уже были один раз в нашем офисе. вам больше никуда не нужно ехать. все свои ошибки наш  ипотечный брокер исправит сам. ведь у него не копии документов а сканы. либо подъедет к вам на работу забрать не достающий документ.
банк рассмотрит вас как обычного миллионного клиента-с уважением. на скидки и преференции можете не рассчитывать.
наш банк партнер отменит вам комиссию, либо рассмотрит быстро вашу заявку (от 2 суток) либо сделает вам снижение процентной ставки по кредиту.
чтобы задать какой нибудь вопрос до банка еще нужно дозвониться. а вы знаете,что звоня во многие банки вы попадаете сначала на тел. оператора в Москве? и уж там поняв, что вам нужно оператор соединит вас с филиалом в Тюмени. Знайте. Это именно так.
Наш ипотечный брокер будет звонить Вам сам. или ему можно дозвониться по его мобильному телефону имеющему городской короткий номер. 8(3452) 618-339, 8-932-321-83-39
 
 На наш взгляд данная таблица красноречиво говорит о плюсах работы с ипотечным брокером. Если мы вас убедили. Звоните нам. мы будем рады согласовать Вам ипотечный кредит.
 
Да и не забывайте, услуга БЕСПЛАТНА для тех клиентов агентства, кто приобрел недвижимость с помощью наших услуг!!!
 
Телефон Вашего персонального ипотечного брокера Богатыревой Галии 8(3452) 601-031, 8-929-269-10-31

 

 

 
Запись на
просмотр объекта!
Спасибо, Ваша заявка принята,
в ближайшее время с Вами
свяжется наш менеджер!
Запись на просмотр объекта!


Отправляя заявку Вы даете свое согласие с Политикой обработки персональных данных
Подать заявку
на ипотеку!
Спасибо, Ваша заявка принята,
в ближайшее время с Вами
свяжется наш менеджер!
Заявка на ипотеку!
Первичное
Вторичное