Основной задачей профессионального сообщества риэлторов ОРТ (Объединение риэлторов Тюменской области) является формирование и развитие рынка недвижимости, использование собственной информационной базы для эффективного взаимодействия участников системы, расширение внутренних связей и повышение профессионального уровня риэлторов, входящих в объединение.

 

История сообщества ОРТ берет начало в 2004 году, в период зарождения и развития системы ипотечного кредитования, становления цивилизованного рынка недвижимости и появления определенных рыночных механизмов управления рынком недвижимости.

 

Основной заслугой ОРТ является разработка и применение на практике системы стандартов профессиональной деятельности участников сообщества. Благодаря эффективному взаимодействию членов сообщества, активному сотрудничеству объединения  со средствами массовой информации, сегодня профессия риэлтор и в частности ОРТ вызывают абсолютное доверие и только положительные отзывы клиентов.

 

В Объединение риэлторов Тюменской области входят проверенные и зарекомендовавшие себя с лучшей стороны компании из различных городов области. Риэлтор – это важное звено в заключении сделки купли-продажи недвижимости, это сопровождение клиента в переговорах, защита его прав в организациях и гарантия соблюдения законности заключения договоров.

 

Для повышения надежности и доверия клиентов к риэлторской компании очень важно наличие механизмов контроля и регулирования их работы. В роли такого регулирующего и контролирующего  звена на рынке недвижимости и выступает сообщество профессиональных риэлторов ОРТ.  Принадлежность риэлторской компании к сообществу ОРТ является одним из показателей надежности компании, высокой квалификации ее сотрудников и профессиональный подход к выполнению своих задач.
 

 
Запись на
просмотр объекта!
Спасибо, Ваша заявка принята,
в ближайшее время с Вами
свяжется наш менеджер!
Запись на просмотр объекта!
Подать заявку
на ипотеку!
Спасибо, Ваша заявка принята,
в ближайшее время с Вами
свяжется наш менеджер!
Заявка на ипотеку!
Первичное
Вторичное